Время работы офиса:
Адрес: г. Мытищи, Новомытищинский проспект, дом 82 Показать на карте
19.09.2018
GAMparts расскажет все, что вы хотели знать о Mitsuber
GAMparts расскажет все, что вы хотели знать о Mitsuber

Для того, чтобы иметь полную информацию о возможностях и особенностях спецтехники Mitsuber, разработанной специально для российского рынка, мы собираем всю доступную информацию о ней. Своим партнерам и сторонним специалистам, знакомым не понаслышке с данными агрегатами, предлагаем поделиться своими знаниями с GAMparts. Вся полезная информация в дальнейшем будет опубликована на нашем портале, а приславшие ее клиенты получают приятные бонусы и скидки.

Головной офис и штаб-квартира Mitsuber расположены в Гамбурге, но заводы, где производятся комплектующие и запасные части находятся в Германии лишь частично. Основная часть производства находится в Китае и Турции. Четко налаженные производственные процессы, логистика и разделения труда на предприятии стали образцом для многих современных предприятий. Упрощает их нацеленность лишь на определенный рынок: Россия, Прибалтика, страны бывшего СССР.

Название бренда весьма созвучно с известной японской торговой маркой, что, по сути, успешный маркетинговый ход, повышающий доверие и узнаваемость машин на рынке. Традиционно, техника Mitsuber окрашивается в два корпоративных цвета – желтый и черный, а названия большая часть выпускаемых агрегатов получает в честь немецких населенных пунктов.

GAMparts предлагает широкий ассортимент спецтехники данной торговой марки и запасных частей к ней. У нас предусмотрена возможность покупки под заказ по каталогу, а также приобретение оригинальных, б/у и альтернативных запчастей к Mitsuber. Помимо продажи наша компания создает мощную информационную базу, посвященную машинам, производимым под данным брендом. Предлагаем вам принять участие в ее создании.